已經到了最後一天,小朋友其實還是很想玩 (我也很想繼續玩!)

不過其實昨天玩完環球之後回到飯店,小朋友還是迫不及待的下去玩沙~

我們就乾脆讓她們玩個夠本,全身濕掉再回房間~ 我們就在旁邊看她們玩

DSC02885.JPG DSCN1138.JPG DSCN1141.JPG  

 

 

 

Hard Rock飯店真的是還不錯!

DSCN1169.JPG  

吃完早餐,其實也快到10點人家來接去機場的時間了,

兩個小人還是很想再玩沙,不過被我們先抓來拍拍照~

DSC02893.JPG DSC02896.JPG  

看她們還是很想玩沙阿~~

DSCN1148.JPG  

好吧! 底線是可以玩沙~不准弄濕身體啊! 看她們多高興!

DSC02899.JPG DSC02911.JPG DSCN1160.JPG DSCN1168.JPG  

 

最後,在沒有弄濕褲子的情況下,被送機大哥載回機場囉~

DSCN1172.JPG DSCN1174.JPG  

 

 

這次行程是機+酒,不算真正的自由行,

走過幾次的自由行,就覺得跟團實在不適合小朋友同行

(不過好像沒帶小孩跟團過,上次跟團出國還沒有小孩)

自助的好處在於想睡多晚都可以,然後要吃多久要玩多久都OK,只是我的溝通能力實在不大行,很多時候都硬著頭皮講就是了~

可是我還蠻喜歡自助自己找行程的~ 有時候是今天晚上決定明天要去哪~很隨興DER!

 

不得不說,有兩個差不多大的小孩真好,雖然有時候會吵吵鬧鬧的,

但一起玩沙就可以玩很久,感覺玩沙就可以耗掉一整天吧! 再加上可以一起玩水游泳,兩個人也有伴啊!

打著部落格就開始再想下次旅遊了~ 暑假來去個巴里島自由行好了!

創作者介紹

土撥先生的小窩

土撥先生的小窩 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()